今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました。
今週 15日木曜解禁!
今年のヌーボーは?↓
「典型的な”新種”の特徴」
フレッシュでフルーティ、まろやかな味わいとのこと。
。。。って、DRY-DOCKはビール屋だった気が。。。
はい。ビール屋で恐縮ですが、KEEL'S BAR2もまだできて
ないことですし、代わりにDRY-DOCKで今年のお祝いを!
ということで、今年はついにやります!
元 銀座ACB 総料理長 幻の逸品「タンシチュー」
昨年までは、牛タンの価格高騰でやりたくてもできなかった
という三木シェフの真骨頂です。
15リットルの樽詰めボジョレー・ヌーボーとタンシチューを
用意してお待ちしております。
今週 15日木曜解禁!
今年のヌーボーは?↓
「典型的な”新種”の特徴」
フレッシュでフルーティ、まろやかな味わいとのこと。
。。。って、DRY-DOCKはビール屋だった気が。。。
はい。ビール屋で恐縮ですが、KEEL'S BAR2もまだできて
ないことですし、代わりにDRY-DOCKで今年のお祝いを!
ということで、今年はついにやります!
元 銀座ACB 総料理長 幻の逸品「タンシチュー」
昨年までは、牛タンの価格高騰でやりたくてもできなかった
という三木シェフの真骨頂です。
15リットルの樽詰めボジョレー・ヌーボーとタンシチューを
用意してお待ちしております。