本日発売の「Cafe & Restaurant 6月号」
http://www.asahiya-jp.com/cafe_res/index.html
喫茶店、カフェ、レストランの専門誌です。
すごい数のドリンクが紹介されています(*・ω・)ノ
ハーブティーやスムージーからカクテルまで、カラフルでキレイな写真
とともに材料、作り方を掲載。
サトウ担当のページでは、
ビールの世界にはフルーツを漬け込んだりジュースを加える、
オレンジの果皮やハーブで香味付けするなど、
苦味が少なく、フルーティなビールがたくさんあること。
そして、ケーキとビールを合わせて楽しむ。
。。。などを紹介しました。カフェ&レストラン 2009年 06月号 [雑誌]
販売元:旭屋出版
発売日:2009-05-19
クチコミを見る
Twitter
Profile

佐藤 裕介
<営業時間>月〜金 17:00〜24:30
土 17:00〜22:00
(土曜はフードが少ない)
<定休日>
日曜、祝日、第3土曜日
日本一美味いアサヒスーパードライを目指して「KEEL'S BAR」から進化!
隅田川ブルーイングを中心に全国から届くクラフトビールをはじめ、世界のドラフトビール、そして様々なボトルビールをお楽しみください!
2007.6.18 Open
DRY-DOCK...「乾ドック」
水のある状態で船を入渠して、海水を抜き修理するという、いわば船の休憩所。
「KEEL'S BAR号」は3年10ヵ月の第一次航海を終え、我が「DRY-DOCK」に入渠。その後、2010年に「KEEL'S BAR HOUSE」として、新たな航海を始めるべく、出渠した。
Categories
Archives
Contact
Search in This Blog
Recent Comments