昨夜、深夜0時に無事解禁しましたサンクトガーレン・エル ディアブロ。
今年はちょっと若く飲みやすい印象でしょうか。
とはいえ、しっかりしたボディと迫力はさすがのもの。ぜひ飲んでみてください。
さて、毎年これに合わせて出してます三木シェフ特製タンシチューは今日から(*・ω・)ノ
三木シェフ"渾身"タンシチュー for SanktGallen El Diablo ¥1,600
(シェルパスタのサラダ付き)
先ほどスタッフは一足早く試食♪
トロトロに煮込まれたタンシチューは口の中でトロけるよう。
皆さんご存知のあの"魂"のデミグラスソースをふんだんに使った見事な逸品です。
この味は銀座で食べたら、3-4千円。
予想として、明日の途中くらいまで残ってるかな。。。
食べ&飲み逃しなく!