噂の「パクチーハウス東京」に行ってきました。
http://paxihouse.com/tokyo/

エレベーターの中から、パク香です。
日曜18時集合でしたが、30〜40席ほどの店内はほぼ予約で満席。
専門店の強みを感じつつ、パクチー好きの方々の熱き想ひに心を打たれたわけです。
定番生春巻きから、麺が見えないくらいにパク盛りされた焼き麺、
デザートにいたるまで全ての料理にパクチーです。



パクチーの種=コリアンダーシードの入ったヒューガルデンももちろんオーダー&追パク(*・ω・)ノ

帰りにパクチー銀行からパクチーの種を融資してもらい、自宅にて育ててみよう思います。
もしうまく育って、種が収穫出来た際には、返済するシステムになってるようです。
三時間半、みっちりパクチートークに終始し、食い、飲み、
真のパクチャーになるべく、
まさに心からパクチーを堪能したサンデーナイトだったのです。
http://paxihouse.com/tokyo/

エレベーターの中から、パク香です。
日曜18時集合でしたが、30〜40席ほどの店内はほぼ予約で満席。
専門店の強みを感じつつ、パクチー好きの方々の熱き想ひに心を打たれたわけです。
定番生春巻きから、麺が見えないくらいにパク盛りされた焼き麺、
デザートにいたるまで全ての料理にパクチーです。



パクチーの種=コリアンダーシードの入ったヒューガルデンももちろんオーダー&追パク(*・ω・)ノ

帰りにパクチー銀行からパクチーの種を融資してもらい、自宅にて育ててみよう思います。
もしうまく育って、種が収穫出来た際には、返済するシステムになってるようです。
三時間半、みっちりパクチートークに終始し、食い、飲み、
真のパクチャーになるべく、
まさに心からパクチーを堪能したサンデーナイトだったのです。